Ingredientes:
200g azúcar
100g mantequilla pomada
170g pepitas chocolate
220g harina
1 huevo
1/2 cucharadita levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Tamizar la harina y la levadura.
Trabajar la mantequilla en pomada y añadir el azúcar y la sal y batir hasta que blanquee.
Añadir el huevo y seguir dandole caña.
Incorporar progresivamente la harina y la levadura .
Acabar con el chocolate y mezclar bien.
15 minutos a la nevera.
Luego se saca se hacen bola se ponen sobre el papel del horno y aplastas. No la pegues mucho que crecen para todos lados.
Horno a 170º durante 10 min.
¡Y listas para comer!
Ingredients:
200g sugar
100g butter
170g chocolate chips
220g flour
1 egg
1 / 2 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon salt
Sift the flour and baking powder.
Cream together the butter, white sugar, and salt until smooth.
Add the egg and continue beating.
Gradually incorporate the flour and baking powder.
Finish with the chocolate and mix well.
15 minutes in the fridge.
Make small ball and place onto baking sheets with a space between cookies to allow for any spreading.
Heat oven at 170 °.
Bake until just barely brown around the edges, which is 8 to 15 minutes depending on your oven and baking sheet.
Ready to eat!
3 comentarios:
Te han quedado muy bien Manuela.
A mi tambien me encantan las cookies.
besos
Muchas gracias! Y gracias a tu blog he aprendido un pocquito sobre la historia de las cookies :-)
Esta tarde he estado haciendo yo!
Publicar un comentario