Ingredientes:
- 70 gr harina
- 50 gr mantequilla
- 150 ml agua
- 2 huevos
- Sal
Receta:
1. Pon a hervir el agua en un cazo y añade la mantequilla.
2. Cuando entre en ebullición retirar del juego y añadir la harina removiendo hasta crear una masa hasta que ésta se despegue de los bordes.
3. Batir los huevos como para tortilla. Añadirlos a la masa primero la mitad sin parar de remover y luego la otra mitad.
4. Previamente calentar el horno a 220 o y preparar una bandeja con papel antiadherente.
5. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer montañitas sobre la bandeja, dejando espacio suficiente para que los profiteroles crezcan. Pincharlos con un tenedor húmedo.
6. Meter en el horno durante 10 min hasta que se doren.
7. Apagar el horno y dejar 5 min dentro con la puerta del horno abierta.
8. Colocar en una rejilla y esperar hasta que enfríen.
9. Cortar por la mitad y rellenar al gusto.
10. Espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:
Publicar un comentario